Нашим партнерам PDF Печать E-mail

Компания «ЭКО ДЕКОР» проанализировала предложение декоративного камня на рынке г.Новокузнецка и предложила свое видение идеального интерьерного камня. Декоративный камень «ЭКО ДЕКОР» изготавливается из гипса высшей марки и абсолютно экологически чистого наполнителя.
Разнообразие типажей, имитирующих фактуру натурального камня, позволяет воплотить в интерьере любые стили: от классики до модерна. В продажу поступила новинка – сланец тонкослойный: камень с выраженной слоистой структурой. Выветренный туф и бут - тонкие камни: толщина около 8 мм. Эти типажи предназначены для небольших или узких помещений. За счет их незначительного веса эти типажи можно монтировать на гипсокартон, ДСП, фанеру.
Окраска производится несколькими способами, которые дают различные эффекты: «выветренности», «потертости», «обожженности», «мраморности». Наша компания предлагает типовые расцветки декоративного камня, но основной упор делается на подбор цвета под каждый конкретный существующий или планируемый интерьер. Срок изготовления под заказ зависит от объема, но в среднем составляет 4-7 дней.
На стендах «ЭКО ДЕКОР» отражены наши типовые цвета с применением различных эффектов, из которых покупатель может выбирать тот или иной понравившийся цвет, фактуру или эффект. Также для удобства покупателя мы предлагаем профессиональный монтаж камня.

К числу достоинств камня ECO DECOR относятся:

  • Экологичность: изготавливается исключительно из экологически чистых и наиболее качественных материалов.
  • Тёплый, приятный на ощупь: в отличие от холодного натурального камня.
  • Легкость:  использование легкого и экологичного наполнителя позволяет в 2-3 раза снизить вес интерьерного камня и в 1,5-2 раза фасадного по сравнению с аналогами. А фактуры каменя эконом класса – «Выветренный туф», «Бут» «Кирпич» - возможно монтировать на гипсокартон! (Например, вес 1 квадратного метра «Выветренного туфа» составляет 8 кг.)
  • Возможность использования в интерьере: в отличие от натурального камня.
  • Богатая цветовая палитра:- возможность воспроизвести любые расцветки, в том числе и под уже существующий интерьер. Предоставив специалистам нашей компании образцы цветов интерьера (цвета паркета, керамогранита, обоев или краски для стен), мы подберем наиболее совместимые варианты. Также, Вы можете заказать любой цвет из представленных образцов любой фактуры камня (гипсовой или бетонной).
  • Долговечность: - искусственный камень спустя много лет выглядит так же как новый (выдерживает более 200 циклов перепада температур);
  • Пригодность для отделки каминов – и фасадного и интерьерного камня, для отделки печей и помещений с повышенной температурой или влажностью рекомендуем использовать бетонный камень.


Компания «Эко Декор» предлагает заключить договоры на поставку декоративного камня по оптовым ценам на взаимовыгодных условиях.

Контактную информацию Вы найдете в разделе "Контакты" нашего сайта.

Обновлено 07.04.2011 20:12